正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

植牙名醫林任佑院長3D 雷射微創植牙術

特色:免開刀、無腫、無痛、不必特別止血。植牙當日可出國、可參加宴會用餐、可洗SPA、可運動、可正常上班、生活作息正常。特別是一般植牙專科醫生不敢服務的植牙高風險族群也有極高的植牙成功機率。
立即來電植牙諮詢專線:0800-888 548


院長的話:
  糖尿病患者(傷口不易癒合)、高血壓(易出血)、心臟病患(凝血不易)70.80歲老人..植牙高風險族群有福了

全無痛植牙才是您的最佳選擇!

無痛植牙單靠手術過程中的麻醉方式,那術後發生腫痛該怎麼辦?
全無痛植牙必須包含兩部份:
  1、植牙手術中的麻醉
  2、植牙術後的無腫無痛。

完整的無痛植牙 ... ( 全無痛植牙才是您的最佳選擇! )

有些植牙專科醫師能言善道,廣受各類形談話節目喜愛 ...

  植牙權威林任佑院長以豐富的植牙經驗,專業的植牙技術,成功的完成很多植牙專科醫生不敢嘗試的植牙案例, ...
植牙 高難度植牙 綜合病例
高難度植牙綜合病例 南投方小姐:下顎全口只剩三顆牙,非常怕痛,害怕看牙醫,心臟病並動過手術。糖尿病高血壓。經常性頭暈,服藥中。凝血時間過長 20min( 不易止血 ) 。嚴重牙周病,骨頭質與量不足。所有醫師都不贊成她植牙。
植牙 糖尿病/全口重建實際案例一
糖尿病/全口重建實際案例一 台中朱先生(30年次),下顎全口缺牙Bone萎縮嚴重,病人有嚴重糖尿病,並接受注射胰島素治療中。同時植入8顆植體,術後不流血、不用止血、無腫無痛生活作息正常,繼續喝可樂及參加喜宴。
植牙 高年齡實際案例一
高年齡實際案例一 周女士(16年次)下顎嚴重缺牙,身體瘦小狀況不是很好。原計畫植入六顆植牙,術後不流血不腫不痛,復原狀況良好,應周女士要求再增加植入三顆植牙。
植牙 高血壓/ 高年齡/骨質疏鬆 實際案例一
高血壓實際案例一 陳女士(15年次),植牙區骨質酥鬆骨架嚴重萎縮,教學醫院植牙專科醫師判定必須採用翻辦植牙手術植牙權威林任佑院長診斷後使用3D雷射微創植牙術,不翻瓣、不開刀植牙術後無腫痛情況非常好。

植牙諮詢:如果您也有類似的疑問 ...

  • 台中 小雯(學生):我想問得是 做人工植牙一顆多少 還有做牙齒冷光美白一次要多少??
  • 豐原 甘先生:請問一下 我刷牙有時候會流血是為什麼呢 ? 是牙周病嗎? 牙周病是平常牙齦就會流血吧! 還是我這樣就是牙周病的症狀!在請問一下 一個真正健康的牙齒是 屹立不搖的嗎? 因為我吃東西會卡牙縫,我看過了 我的牙齒的牙縫 卡東西的時候會把我的牙齒撐開,這樣是正常的嗎? 所以我想知道一個健康的牙齒 是不會卡東西在縫裡是嗎?
  • 苗栗 達(學生):請問一下 我刷牙有時候會流血是為什麼呢 ? 是牙周病嗎?牙周病是平常牙齦就會流血吧! 還是我這樣就是牙周病的症狀!在請問一下 一個真正健康的牙齒是 屹立不搖的嗎? 因為我吃東西會卡牙縫,我看過了 我的牙齒的牙縫 卡東西的時候會把我的牙齒撐開,這樣是正常的嗎? 所以我想知道一個健康的牙齒 是不會卡東西在縫裡是嗎?
  • 台中 小如(學生):四個月前我有去檢查過牙齒,沒有什麼事,不過我去洗牙後,之後每天我刷完牙吐泡沫時都會有血..平常嘴巴也會有血的味道..我該怎麼辦?
  • 台中 賴先生(上班族): 我想請問冷光美白牙齒是做幾顆牙?費用大概多少是否可刷卡或分期
  • 苗栗縣 李先生(農):因患有下咽癌.已治療完成.(電療及化療).頸部作放射性治療.现滿口的牙齒遇冷遇熱都非常的酸痛.而且牙齒甚感無力..已有一段時間ㄋ.請問應如何治療?治療時間多久?治療費用大約多少?感謝您
  • 中部 怡宸: 您好~我想要做牙齒美白,不知價位為何?
  • 南投 江小姐:請問植牙後會有咬合不完整情形嗎?請問在貴單位植牙後可否有任何保固。 請問植牙費用?
  • 彰化 葉先生(警): 您好,我有植牙的需求,請問貴診所所使用的植體品牌、價格有否區分?植牙價格約多少?謝謝
  • 台中 洪先生:請問微創植牙的費用一顆多少?人工植牙費用又是多少?

歡迎您來信或來電0800-888548免費植牙諮詢


參訪人數
gotop