台中植牙推薦,植牙,全口重建,牙齒美白,牙周病治療-大學牙醫 林任佑院長 -- 植牙專科醫師學會 ICOI
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
植牙專科醫師學會 ICOI

植牙專科醫師學會 ICOI

ICOI 國際口腔種植醫師學會

  國際口腔種植醫師學會(International Congress of Oral Implantologists, 簡稱ICOI) 由一群具有創新精神的歐美臨床牙醫師於1972年創立於巴黎,至今已有38年歷史,不僅是世界公認最大國際植牙專科醫師學術機構,更是全球提供最多植牙課程的非盈利牙科專業組織。ICOI傳授最先進的再教育課程,使全球牙科醫師能更好地為病患服務。ICOI與歐美多所大學聯合舉辦的教育課程及學術演講大會,每年都會吸引全球大量的牙醫參加。

  目前,ICOI擁有25000名以上的會員,來自全球65個國家,會員數正在直線增加。在美國、歐州及亞洲,牙醫以取得ICOI的專科醫師認證為榮。此認證在植牙領域得到了全球牙醫及患者的廣泛肯定。多年都會有來自世界各地的牙醫參加ICOI年會,以取得ICOI專科醫師認證。

以上資料節錄自ICOI台灣區官網全文詳:關於國際口腔種植醫師學會 ICOI

植牙專科權威 林任佑 院長之ICOI相關證書



gotop