台中植牙推薦,植牙,全口重建,牙齒美白,牙周病治療-大學牙醫 林任佑院長 -- 無痛植牙不能只做半套!
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
無痛植牙不能只做半套!


植牙權威-大學牙醫首頁

無痛植牙不能光靠術中的麻醉!

全無痛植牙才是您最佳的選擇!

  無痛植牙若單靠手術過程中麻醉的方式,那術後發生腫痛該怎麼辦呢?
全無痛植牙必須包含兩部份:1、植牙手術中的麻醉以及2、植牙術後的無腫無痛
1、手術過程中
  不論是透過最傳統的笑氣、口服止痛藥或者是麻醉(病患淺眠狀態,有些醫療院所稱之為舒眠狀態)的方式,都必須依據病患的身體狀況經由醫師的專業判斷來進行,舉例來說,並非所有人的身體狀況都適合進行麻醉,且部分民眾會在術後因為麻醉而發生短暫的身體不適感。因此,還是必須提醒所有想要進行植牙手術的民眾,植牙手術過程中的無痛方式都必須依照專業醫師的建議進行為佳。
2、植牙術後
  植牙後容易發生腫痛的原因很多都是因為,植牙時創口附近的發炎狀況引起的,因此,要避免植牙後腫痛的情況發生,必須依靠的是植牙經驗豐富的牙醫師,藉由精準的3D電腦斷層掃描確定牙床骨深度、厚度及角度,甚至是神經、血管以及鼻竇的位置狀況,在電腦中建構出精準的植牙區立體結構概念。清楚的掌握了口腔週遭的立體結構後,不論是進行雷射微創植牙,甚至是傳統的翻瓣植牙手術,都可以讓您在術後幾乎不會發生腫痛的感覺。
  植牙手術過程中透過麻醉等等方式達到無痛植牙,不論植牙醫師的專業程度如何,幾乎是所有植牙醫師都可以做到的。重點是,要避免植牙後發生各式各樣千奇百怪的後遺症以及最基本的植牙術後腫痛發生,則您一定要慎選植牙經驗豐富的植牙專科醫師方能準確的掌握您的口腔狀況,達到全無痛植牙的境界




各種植牙知識、植牙細節,會因個人身體狀況不同,而有差異
專業的植牙專科醫師都會提供您完整且細心的說明
美國哈佛大學 ICOI 植牙專科醫師 林任佑關心您
中部:植牙-大學牙醫
北部:台北植牙-白玉牙醫

無痛植牙諮詢專線:
0800-888 548




您可能也有興趣了解的植牙知識

植牙權威-大學牙醫首頁



gotop