台中植牙推薦,植牙,全口重建,牙齒美白,牙周病治療-大學牙醫 林任佑院長 -- 植牙 糖尿病/骨質酥鬆/全口重建 實際案例
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
植牙 糖尿病/骨質酥鬆/全口重建 實際案例


植牙 糖尿病/骨質酥鬆/全口重建 實際案例十 張先生


植牙.人工植牙

植牙 糖尿病/全口重建實際案例一
糖尿病/全口重建實際案例一 台中朱先生(30年次),下顎全口缺牙Bone萎縮嚴重,病人有嚴重糖尿病,並接受注射胰島素治療中。同時植入8顆植體,術後不流血、不用止血、無腫無痛生活作息正常,繼續喝可樂及參加喜宴。
植牙 高血壓/ 高年齡/骨質疏鬆 實際案例一
高血壓實際案例一 陳女士(15年次),植牙區骨質酥鬆骨架嚴重萎縮,教學醫院植牙專科醫師判定必須採用翻辦植牙手術植牙權威林任佑院長診斷後使用3D雷射微創植牙術,不翻瓣、不開刀植牙術後無腫痛情況非常好。
植牙 高年齡實際案例一
高年齡實際案例一 周女士(16年次)下顎嚴重缺牙,身體瘦小狀況不是很好。原計畫植入六顆植牙,術後不流血不腫不痛,復原狀況良好,應周女士要求再增加植入三顆植牙。
植牙 高難度植牙 綜合病例
高難度植牙綜合病例 南投方小姐:下顎全口只剩三顆牙,非常怕痛,害怕看牙醫,心臟病並動過手術。糖尿病高血壓。經常性頭暈,服藥中。凝血時間過長 20min( 不易止血 ) 。嚴重牙周病,骨頭質與量不足。所有醫師都不贊成她植牙。

gotop