正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

糖尿病植牙

植牙 > 糖尿病植牙

糖尿病植牙

糖尿病患因為凝血功能差,容易流血不止、感染,傳統植牙手術可能導致傷口不易癒合及其他併發症。
糖尿病患者若要作植牙,屬於高難度、高危險群,需特別注意,非一般植牙醫師一般植牙技術所能做到,為了讓糖尿病患者也同樣能享有快樂無痛、無腫、無危險的植牙機會。

本院院長特別提供 3D雷射微創植牙術,特色:免開刀無腫無痛、不必特別止血。
植牙當日可出國、可參加宴會用餐、可洗SPA、可運動、可正常上班、生活作息正常。
特別是糖尿病患最有福了,目前院長 3D雷射微創植牙,有許許多多實際成功病歷。
相信大學牙醫,絕對提供您,全球最先進的植牙技術。

您正為糖尿病所苦嗎?

歡迎您與最專業的 大學牙醫 院長(哈佛大學,ICOI國際口腔植體醫學會 專科醫師) 連絡

植牙 糖尿病/全口重建實際案例一
糖尿病/全口重建實際案例一 台中朱先生(30年次),下顎全口缺牙Bone萎縮嚴重,病人有嚴重糖尿病,並接受注射胰島素治療中。同時植入8顆植體,術後不流血、不用止血、無腫無痛生活作息正常,繼續喝可樂及參加喜宴。
糖尿病植牙 術後須禁菸
中華日報 報導
糖尿病也能安心植牙
糖尿病友互動網 報導
糖尿病植牙 找回咀嚼樂
聯合新聞網 報導

gotop